Со

Был жаркий июль.Я пришла с работы,решила расслабиться,принять ванну,смыть с себя пыль улиц и усталость.

Вот уже почти месяц я одна,сын с дочкой уже взрослые и уехали на море,муж с командировки к ним а я только через неделю в отпуск.

Привкушая будущий отдых я с радостью блаженствовала в ванной,чуть лаская себя,вспоминала как муж любил наблюдать за всем этим процессом который заканчивался всегда бурным сексом,но на этот момент я была одна и мне сильно хотелось.Мой любимый вибратор уже был готов к работе но пока его место было занято пробкой,я не спешила времени было ещё много,да и за стеной гремела музыка,соседи развлекались,настало время и я решила заменить свою пробку на любимчика.



Резкий звонок в дверь настойчиво требовал её открыть, со злостью в душе я накинула халатик не обращая внимания что он дочки я открыла дверь.

На пороге стояла соседка Лена уже веселенькая,улыбаясь предложила мне прийти к ним в гости,правда её веселье сменилось удивлением а тут ещё и её муж Саша только и успел поздораваться и замер от удивления.

Лена быстро пришла в себя,зашла ко мне,закрыв за собой дверь.

-Ну соседка ты даёшь,ты хоть видела себя?

Я посмотрела в зеркало и ужаснулась,халатик не по размеру,мои груди чуть не выпадают да ещё хорошо видно то что во мне было.Мне стало стыдно и дико,видно отсутствие мужа и детей меня расслабило.

-Так что мы тебя ждём.Помочь собраться?

Я пришла в себя и она стала помогать,я уже без стиснений спокойно вывела свою пробку и положила её в шкафчик и пока одевалась Лена разглядывала мою коллекцию игрушек,восхищаясь некоторыми из них.

Одевшись в лёгкий топик,юбку мы пошли к ним Лена с разрешения взяла кое что из моей коллекции.

Гулянка была в самом разгаре,у них в гостях были ещё две семейные пары Ленына сестра с мужем и Сашин (муж Лены)брат с женой,был ещё один парень Юра.

Меня посадили между Сашей и Юрой,налили штрафную большой бокал вина и я его выпила под бурные овации.

Весело общаясь и сквозь спокойную музыку Саша прикрыл жалюзи на окне Лены сестра (Неля)начала свой танец с раздеванием,алкоголь делал своё дело,её поддержала Мила (жена Сашиного брата),Юра налил мне ещё вина и мы просто весело обсуждали каждую из танцующих до тех пор пока они не остались в одних стрингах.Они вернулись в столу и пьянка продолжилась,в какой-то момент я почувствовала как рука Юры ласкает меня между ног пытаясь пробраться под мою юбку,мне как-то стало не по себе и я решила сходить припудрить носик да и чуть развеяться.После этого пошла на кухню,стала смотреть в окно,солнце уже село,зажгли фонари,люди гуляют,моё уединение нарушил Юра,он принёс мой бокал вина а и ещё одну бутылку.

-Очём задумалась?

-Да вспоминаю свою молодость,вы ведь все моложе меня старухи,вам чуть за 30а мне уже 47.

-Ну и что,ты ещё хорошо выглядиш.

-Да,это я знаю,стройная,высокая с большим бюстом и попой.Вот сколько тебе лет?

-26.

-Всего на год старше моего сына.

Я допила своё вино и продолжала смотреть в окно,он налил мне ещё,и обнял меня сзади,начал целовать и ласкать мою шею губами до мурашек по всему телу,мне стало жарко от него,я хотела вырваться и убежать,но не могла,мне хотелось ещё и ещё,его руки были уже везде ,даже выповший из моих рук бокал и не разбившись не привёл меня в чувства,он меня повернул к себе и мы слились в одном долгом,нежном поцелуе,завалив меня на стол и задрав юбку он опустился между моих ног,начал их убложать своим языком,стол предательски издовал звуки предупреждая нас что может рухнуть и я вместе с ним.

Тут вошла Лена.

-Что голубки воркуете?А там как раз всё уже в разгаре.

Я слезла со стола,поправила одежду и мы втроём допили вино,Юра нас покинул и Лена сидя в одних трусиках предложила пойти ко мне,я была готова уже ко всему тем более что любила сама лесби утехи,да и Лена меня возбудила своим видом,мы взяли мои игрушки и пошли ко мне.

Расположившись на большой кровати мы стали долго наслаждаться обоюдными ласками,её чисто выбритая,,киска ‘и моя волосатенькая вовсю радовались проникновению вибраторов,в какой-то момент я вспомнила про мою пристёжку,достала её два вибро с насадкой в себя и двумя в Лену,она как раз стояла рачком,она только ёкнула и посмотрела на меня а я вовсю стала брать её пока она не разразилась стонами страсти,да и я сама была на подходе.Лена просто вылезла из под меня,сняла с меня пристёжку и теперь я была в её власти ,моя голова ушла в подушку и только стон раздовался из неё,а она старалась,моё тело всё трепетало от её и вот этот момент которого я так ждала,удар молнии в голову,и блаженство во всём теле,я завалилась на кровать и Лена рядом.

Не знаю сколько мы приходили в себя,первой пришла в себя Лена.

-Да Инна ты меня удивила сегодня.

-Чем?

-Не думала что я так просто дам свою попку,хоть и была готова к этому сегодня.

-Ты что ещё ни разу?

-Да,сегодня впервые,так классно было хоть и сначала больно было.

Мы вместе расмеялись,поцеловались,чуть при этом ласкали друг дружку.

В комнату вошла девушка,она села на край кровати.

-Девочки а дверь надо закрывать.

-Ты кто?Спросила я.

Лена расмеялась и сказала

-Так это наш Юра,а сейчас он Юля наш транс актив и лизун,с девушками он как парень а с парнями девушка.Что там у нас?

-А ты сама пойди и посмотри.

Лена ушла а я прийдя в себя рассматривала её.

-Значит девушка с сюрпризом?

-Да,я такая.

Я не могла поверить,тогда на кухне я чувствовала его мощнный член который упирался в мою попку,а тут такое.

-Ты на кухне забыла трусики,вот они,я их себе заберу если ты не против.

-Конечно можешь.

Я встала,и мы пошли на кухню,сделала кофе и выпив уже вискарика который принесла Юля мы под аккомпанемент летней ночи,и приходя в себя от новостей за это время,да и разглядывая её которая спокойно делала бутерброды и хозяйничела на моей кухни,что-то при этом говорила,рассказывала и снова наливала и мы пили,и тут меня как током пронзило,а откуда она знает где всё лежит и находиться.Моё подозрение,прозрение заметила и она.

-Успокойся,сейчас всё объясню.Я с твоей дочкой уже как год встречаюсь,она сейчас на 2месяц меня ждёт ребёнка,надо только твоё согласие,папа своё уже дал,да и мы у Лены с Сашей познакомились.

-Так значит и мой в курсе был,теперь я поняла откуда ты,Лена так много знаете что и как я люблю.Ладно даю вам своё согласие.Только скажи у тебя с моим Сашей что-то было?

-Ну как сказать,он ведь не пьёт,в общем я только миньет ему делала,вернее он меня учил,говорил что ты делаешь это лучше всех.Научишь меня?

-А как ты с дочкой то?

-Я с ней как парень,и мне больше никто не нужен,она меня страпонит.

Она подошла ближе ко мне,я подняла её юбочку и увидела хорошо стоячий член,чуть одтянула её трусики я стала ласкать его язычком,наслаждаясь его вкусом,жаль только что он хоть и длинный но не так толстый как у моего.

-Подожди,подожди чуть,чуть я ещё не готова,лучше я тебя сначала.

Мы пошли в спальню и я снова почувствовала весь жар её страсти,её нежные поцелуи ввели меня в состояние безумия,её мощный член вошёл в мою разгоряченную вагину,мои ножки были на её плечах к тому же она сжимала мои соски так как я это любила,она перешла на мою попку,я накрылась подушкой и только дикий рёв мой привёл нас в спокойствие,я забрызгала её своей кончиной,и мы легли обнявшись.

-Я могу кончить если и меня тоже.

-Я поняла,дай прийти в себя.

После отдыха уже в ванной я увидела её голой,да девочка с сюрпризом к тому же ещё и грудь чуть больше 1размера,мы обмылись и уже в спальне я ей преподала первые уроки миньета,одела страпон сначала хорошо обработала её попку после чего оставив в ней она вошла в мою вагинку и быстро кончила,уже в ванной я её спросила.

-Если ты кончаеш от того что тебя то объясни мне как моя могла залететь?Мой все же тоже был?

-Да был,с момента когда мы познакомились,он мне сразу понравился,но я уже встречалась с твоей дочкой Яной,теперь вот и с тобой.

-Я всё поняла,вся эта встреча для того чтобы мы познакомились,и что все знали кроме меня.Да?

-Да.Лена с тобой давно хотела,она лесби би,а муж её больше уни.

Мы пошли в спальню и быстро заснули.

Меня разбудил звонок,звонила дочь,интерисовалась как я там,я ей нечего не сказала,сказала что скучаю и когда приеду к ним всё они узнают.

Спать уже не хотелось,а тут ещё Лена пришла вся в слезах и пьяная,так и хотелось ей дать причуханки но сдержалась,оказалось что когда она пришла домой а там парни с парнями,а девушки с девушками,да и её мужа трахают а к ней дела нет.Я её стала успокаивать,узнала что мой их там всех и что она завидует мне что у меня есть такой мужчина.Я её слушала долго,да и Юля уже проснулась и присоединилась к нам,приготовила завтрак,и кофе я получила ещё порцию правды,мой сын Геннадий женится на сестре Юли.Я всё приняла спокойно сказав одно.

-Чему быть тому не миновать.У нас три большие комнаты,будет весело всем вместе.Уложили Лену на диван спать я отправила Юлю к себе домой по вещи и с того момента стали жить вместе.

После отдыха на море,в начале они получили нагоняй от меня но мой знает как успокоить меня быстро,и по приезду через 2 недели у нас было две свадьбы.

Теперь у нас совсем не спокойная жизнь,бурная если не считать того что было раньше.