Утренний визит

Она пришла, даже не предупредив. Я не собирался уходить из дома в этот день, думал, что проведу его в одиночестве, а тут вдруг звонок в дверь и она стоит на пороге. Не спрашивая ни о чём, я впустил её, взял пальто и предложил пройти в зал.

— Ты неожиданно появилась. Что-то случилось?

— Да, случилась. Ты снился мне сегодня. Сон был очень, как бы тебе сказать, экстравагантным. Проснувшись, я сразу подумала о тебе, что нам нужно встретиться. Ты же рад мне.



Я был очень рад её утреннему визиту. Приятно начинать день общаясь с красивой женщиной. Мы были знакомы уже год. Учились вместе. Иногда встречались в компании друзей, но так что бы с глазу на глаз, один на один в пустой квартире, таких обстоятельств ещё не было. Она делилась однажды со мной своими проблемами, помнится я дал ей тогда неплохой совет. Я решил, что и теперь она хочет со мной что-то обсудить.

— Ты хочешь поговорить?

— Может да, а может и нет.

Что бы это могло значить. Я даже растерялся, услышав такой ответ. Мы замолчали, я не знал что спросить, а она, кажется, вовсе не разговаривать пришла. Зачем же тогда? Я внимательно посмотрел на неё, сидящую в уютном бежевом кресле, с загадочной улыбкой на губах. Только теперь я заметил, как соблазнительно была одета моя гостья. Не разу прежде я не видел её в мини-юбке. Ногти на ногах были аккуратно накрашены, ей шёл тёмный цвет. Шли ей и колготки, совсем, впрочем, незаметные. Я поднял взгляд и не смог не залюбоваться нежной блузой, свободно и элегантно свисающей с её плеч. Волосы были распущены. Она заметила мой интерес и спросила:

— Тебе нравиться, как я выгляжу сегодня?

— Да, ты великолепна.

— Ты хочешь меня?

— Что???

Я решил что ослышался.

— Ты завтракала? Если хочешь, я приготовлю. Будешь кукурузные хлопья с молоком?

— Ты приготовишь мне завтрак? Звучит заманчиво. Ну что же, пойдём на кухню.

Я открыл холодильник, достал молоко, потянулся к верхней полке взять хлопья, как вдруг почувствовал её нежное прикосновение. Был я одет в майку и джинсы, шея и плечи мои были обнажены. Она прильнула к моей спине. Я почувствовал, как губы её покрывают поцелуями мою шею. Кажется, я не ослышался. Не давая повернуться к ней лицом, она спросила.

— Ты хочешь меня? Прямо здесь.

Я опешил, от прямоты вопроса, дыхание перехватило, ноги подкашивались, а губы как-то сами собой прошептали утвердительный ответ.

— Ну так будь смелее, — сказала она, погладив своей нежной немного дрожащей от предвкушения ругой мои волосы.

Я резко обернулся и впился поцелуям в её немного влажные, приоткрытые губы. От неё пахло свежестью и какими-то лёгкими духами. В кухне стоял большой стол светлого дерева. Я посадил её на край, сам встал на колени, раздвинул ей ноги и вдохнул её настоящий аромат. Под колготками были белые трусики. Я решил насладиться моментом, она хотела того же, судя по одобрительному взгляду. Не снимая трусиков, я стал лизать её. Потом покрыл поцелуями эти прекрасные длинные ноги, и вот уже мои губы добрались до соблазнительно сладких пальчиков, я тоже покрыл их поцелуями. Она легла на спину. Я поднялся, резко сорвал колготки и, наклонившись, стянул зубами трусики. Волосы на её лобке вызвали во мне самом непреодолимое желание слиться с ней, но я не хотел слишком спешить. Она была совершенно мокрая между ног и это очень возбуждало. Я слал быстро лизать её набухший клитор, одновременно наслаждаясь запахом её вагины. Она застонала, изнемогая от желания. Я проник в неё языком, насколько мог глубоко. И вот уже я перешёл на попку. Я лизал её от попки к вагине и обратно. Это продолжалось несколько минут. Она стянула с себя блузку, под которой не было лифчика. Я подошел с боку. Очень торопясь она расстегнула ремень, сняла с меня джинсы, трусы, и вот уже мой, довольно большой член, целиком оказался у неё во рту. Я застонал от наслаждения. Она положила ладони мне на ягодицы, и слала очень быстро двигаться. Теперь уже мы вдвоём расположились на столе. Я трахал её в рот и одновременно наслаждался лизанием её вагины и попки, в которой, вскоре, уже были два мои пальца. Ещё два я нежно ввёл в её разгоряченную вагину, и вот уже трахал её вовсю. Чем быстрее я двигал рукой, тем глубже и чаще погружался в её рот мой член. Особенно нравилось мне ощущать тонкую перегородку между вагиной и анусом.

Скоро мы поменяли позу. Это была её инециатива, которую я даже не сразу раскусил. Я сел на край стола и лёг на спину. Анус мой был хорошо выбрит, это её и привлекло. Она раздвинула мои ягодицы и стала лизать его своим язычком, понемногу входя в меня пальцем. Одновременно она ласкала рукой мне член, а когда отрывалась от ануса, то лизала яйца, тоже хорошо побритые. Она почти целиком брала их в рот и сосала, от чего я испытывал чувство сравнимое с длительным экстазом. Когда анус мой расслабился, я почувствовал, как в него входит её язык. Это было совсем не глубоко, но очень приятно.

Она лежала спиной на столе. Я облил её большую груди, живот, лобок молоком и стал старательно его слизывать. Она уже была совершенно обнажена и готова к тому, чтоб я в неё вошёл. Перевернув её на спину, я стал водить головкой члена между разведённых ног. Она умоляла, что бы я вошёл в неё. Я лёг сверху и мы слились в любовной истоме. Она взяла мою руку и стала сосать пальцы. Я двигался то быстро, то медленно, рукой я массировал ей клитор. Она кончила, но ёй хотелось ещё, и я ускорил движение. Скоро я понял, что экстаз уже близко. Я медленно вошёл в её анус. Она сжала попкой мой член, поняв, что я уже на пределе. Мы стали очень быстро двигаться, стоны наши заполнили всё квартиру. Не выходя из неё я поменял позу, она оседлала меня своей горячей вагиной.

Я стал кончать. Первые толчки спермы попали в неё, почувствовав мой экстаз, она опустилась на колени, яростно дроча мой член, заливая себе лицо спермой. Она глотала её, растирала по груди, она вся была в ней. Я упал в изнеможении к её ногам и стал ласкать языком эти прелестные пальчики. Она откинулась на спину, согнув ноги в коленях, а я целовал и лизал ей ступни, пальчики, потом киску, потом снова пальчики. Она обхватила ступнями мой член и принялась быстро дрочить его своими ножками. Её очень нравилось это, так как нас обоих это очень возбуждало. Потом я трахал её между грудей и кончил в рот, она проглотила всю сперму, до последней капли.

До самого вечера мы занимались сексом, чередуя его с душем.