Поимел истеричку:)

Доброго времени суток:) Мое имя Степан. Довольно симпатичный, брюнет. Мне 32 года. Работаю, есть машина и квартира в Сант-Петербурге. Эта история посвещается моей дорогой супруге — Маргарите. Ей 29. У нас есть общий сын. Зовут Димой. Так вот: моя жена классная баба ( жопа то что надо, грудь 3 размер, короче баба-огонь). Мы женаты 7 лет. Я ее первый мужчина. Наше знакомство началось когда мне было 22 года. В тот момент я был ужасным бабником. Буквально бегал за каждой юбкой, старался не упустить не единого шанса поиметь какую нибудь даму:)



Я уже был достаточно обеспеченым чуваком, работал. С моими друзьями ходили по барам и стрип-клубам. Моя будущая жена только год назад окончила школу. Она была девушкой порядочной, по просту не болтала. Поступала в институт на учителя английского языка. Познакомился с ней в парке. Я с моим другом гулял и пил кофе ( так как завтра на работу). Пошли в конец парка, там я увидел ее и чисто случайно разлил ей на футболку кофе.

Она как сучка после первого оргазма так закричала, мне кажется складывалося ощущение что я ее чуть не убил. Посмотрев в ее голубые напуганые глаза я понял что такой сладкий фрукт нельзя отпустить. Я попытался извениться, но девушка просто развернулась и ушла. Всю ночь я не мог заснуть. Все снилась ее великолепная грудь, красивые глаза и милое, невиное личико. Я стал дрочить и представлять ее голой… Народ, я реально даже сейчас не могу так кончить как тогда:( На следующий день я в е никак не мог забыть эту таинственную из парка, не мог сосредаточиться на работе.

Вечером решил забежать в кафе недалеко от дома. И опа-на увидел ее. Так мы и познакомились. Через месяц дружбы предложил встречаться. Хотел ее страшно. Не раз когда лез целоваться чувствовал что член вставал. Один раз решил раз и навсегда покончить с этим неодолимым желанием трахнуть ее;))) Пригласил погулять, потом повел домой, выпили и я стал к ней престовать.

Она стала кричать, умолять отпустить, но я хотел, хотел ее так как не хотел никого. Я прислонил ее к стене. Поцеловал в губы, а она дура ударила по яйцам ногой. Я упал, она быстро собралась но я остановил ее. Умолял остаться, говорил что больно ей не сделаю, буду любить всегда, а она просила отпустить. Я понял что добровольно Рита не хочет. Ударил по лицу, она упала и стала рыдать:(

Я поднял ее и принялся целовать и одновременно стягивать ее белое платье. Пошли на кухню. Я положил ее на стол и продолжил целовать. Жадно впивался в ее пухлые губы, хотел трахнуть так как никогда. Рита все еще плакала, просила я бы даже сказал умоляла оставить ее в покое, обещала что не бросит, что не готова. Я делал вид что не слышу, но внутри все сжималось, болело и вдруг я понял что это неправильно, просто не могу я так.

Я ее отпустил… она быстро надела платье что я успел снять, еще раз посмотрела на меня заплакаными глазами, открыла дверь и ушла… Ушла… Мне стало обидно… Я снова один, один в пустой комнате:(((Но что это? Дверь открывается снова, стоит она … Заплаканная… Снимает туфли, подходит ко мне и обнимает, просит прощения, говорит что тоже хочет меня, но испугалась, боится что я выброшу ее из жизни словно она кукла… Я плачу с ней. Знаю что дурак, знаю что не мог так… Я говорю что если не готова я подожду.

Рита улыбается и говорит мне что она готова на все, готова стать женщиной, моей женщиной. Она прикосаеться к моим губам и нежный поцелуй. Я беру ее на руки и несу в спальню. Осторожно ложу на кровать, обнимаю и целую мочку уха. Начинаю стягивать платье, она своими нежными руками растегивает мою рубашку. Момент и мы голые:) Я смотрю на ее грудь. Она манит меня и я целую розовые сосочки. Рита начинает стонать. Во мне кипит вулкан, я понимаю что не выдержу этого и без всяких ласковых слов вхожу в нее. Рита кричит.

Ей больно она пытается меня оттолкнуть, бьет кулаком по торсу. Но по постепенно ее рука становиться слабее. Я начинаю двигаться в ней. Я рычу, целую ее. Она в свою очередь пытается схватить глоток воздуха, стонет, выкрикивает мое имя… Минут 30 и я кончаю в нее. Мне так хорошо, вижу ей тоже. Проснулись мы в 10 утра. Она радостно целует меня и за лазит на меня. В недоумении я спрашиваю ее что она хочет. Рита просит поиметь ее в жопу. Это мы оставим на потом: говорю я и переворачиваю ее и страстно целую. Потом мы позавтракали и пошли гулять.

Спасибо всем кто почитал эту историю. Всем потрахушек. Целую♡