Хреновый секс

Да, было мне 15 лет. Тогда я встречалась с Вовой. Короче вроде бы скоро 9 месяцев наших встречаний, а у нас ещё ничего не было. Во-первых, он был самых честных правил, а во-вторых, я боялась первого раза. Короче, не заладилось у нас и я его бросила. Но вот прошло пол года — я его уже и забыла, как вдруг он снова появился в моей жизни. Я позвонила (зачем?) и мы решили снова встретиться. Короче мы встретились.



Стояла посмурная осенняя погода, но было довольно тепло. Короче мы гуляли по городу весь день, пили пиво. До сих пор помню, пили только стэлу артуа, выебнутся он хотел, что ли? К концу вечера мы изрядно его напились, при том что тогда я не пила ещё слишком много. Короче меня повело на откровенные разговоры и тому подобное. Мы зашли за здание какого-то заброшенного театра и стояли там. Не знаю как моя рука потянулась к его ширинке, но тем не менее.

Мы целовались — он вздрагивал от каждого прикосновения. Сперва я хотела опуститься и побаловать «младшего Вову» язычком, но он резко повернул меня к себе спиной и мы стали целоваться, как бы через моё плечо. Уверенными движениями он стал снимать с меня джинсы, затем бикини. Мои руки тоже нащупали его пояс и стали расстёгивать. Одной рукой он обнимал мою талию и прижимал к себе, громко дыша на ухо, из-за чего мне трудо было расстегнуть всё до конца и освободить его член (гы-гы, ну смешно мне вспоминать).

Но тут когда я дошла до него непосредственно, почувствовала такой агрегат, что просто офигела от удивления. В длину он был обычный, может см 16, но в ширину это было что-то! Я его еле обхватывала рукой — он был такой твёрдый, словно камень.. Вова надел призерватив. Немного потрепав его дружка я стала направлять куда нужно. Но не тут то было. он у меня был только третий — киска была очень тугая. Вобщем я не смогла его туда определить.

Потом пытался Вова, но всё же ничего не выходило. Мы даже тупо отчаялись, но я предложила снять презик и попробовать без него — резина шла туго до ужаса. И действительно, без презерватива он вошёл, хоть и не без стараний. Было такой ощущение, что он меня порвёт на хрен. Хотя эта тугость была такая томительная и возбуждающая. Он стал двигаться очень медленно — он еле-еле двигался! Буквально через секунд 30 он кончил (в сторону). Наверное от такого давления. Я даже не успела толком что-либо почувствовать. Он долго ждал этого.

Ни за что бы не подумала, что страшненький мальчик Вова имеет такой, не побоюсь этого слова, огромный член. Но потом мы не виделись. Мне стало стрёмно от того, что я так легко ему отдалась вне время встречаний, так сказать, хоть почти год не давала. Мы сильно поссорились, послали друг друга и после этого я больше его не видела.. И наверное, больше никогда не увижу. Он — моя единственная половая связь, о которой я жалею.