Необычный экзамен

Утро. Лето. Но мне надо ехать в университет, я не сдала один экзамен и сегодня передача. Экзамен шёл неплохо, я должна была отвечать последней. Экзамен у меня принимал самый эксцентричный преподаватель нашего вуза, назовём его В.П. Когда подошла моя очередь, я еле держалась на ногах от страха.

«Сонечка, не волнуйтесь., пока сайте мне ваши письменные ответы и сядьте посидите» — сказал В.П.



Я знала что мои ответы не особенно хорошие, и даже не рассчитывала ни на что больше 3, когда В.П предложил мне дополнительный вопрос я очень удивилась, но согласилась. Он вышел из аудитории чтобы распечатать вопрос, а когда вернулся я услышала как в замке двери щёлкнул ключ. Это показалось мне странным, но скоро я об этом забыла.

Расскажу вам немного о В.П. Это был мужчина лет 57, который покорил не одно женское сердце отнюдь не своей красотой, а умом. Он был женат во второй раз и его жена также преподавал у нас.

Пока я писала ответ на вопрос, он ходил по кабинете и периодически подходил к моей парте.

«Ну что же вы за глупости пишете, солнышко? — Спросил он и рука его при этом опустилась на моё плечо — ну вот как так можно? — говоря это он начал гладить меня пр спине и по волосам»

Я вскочила и негодующе посмотрела на него.

«Что вы себе такое позволяет, — изумлённо проговорила я»

«А что такого, — вальяжно, как кот проговорил он, — ты же сама знаешь, что ты сможешь сдать этот экзамен только так. Ну, соглашался, поверь, тебе понравится!»

И я подумала, и поняла, что действительно, другого варианта сдать экзамен у меня нет, и тихо кивнула головой.

«Вот и отлично», — В.П. протянул меня за талию и нежно поцеловал в губы, потом в шею, а другой рукой расстегнул молнию моего платья, и оно упало к моим ногам. Я стала с него пиджак и галстук.

«Солнышко, а давай сначала ты поиграешь язычком, хорошо?»

В.П. сел на стул, а я опустилась на колени и расстегнула ширину его джинсов. Член, большой и набухший предстал передо мной. Я взяла его в рот, начала облизывать и играть с ним язычком. Сначала В.П. просто постановил, а потом схватил меня за волосы и начал неистово трахать в рот. Когда он кончилось, я все поглотила.

В следующий момент я уже стояла опершись грустью о парту, а он снял с меня трусики и засунул два пальца в мою киску. Я, на тот момент ещё девственница испытала невероятные ощущения. Он вытащил пальцы и приставал к моему входу свой агрегат. Я очень возбудилась, поэтому вошёл он очень нежно, как и пробил преграду. Я вскрикнула.

«Прости, — сказал он, — я знаю, этот момент должен быть более романтичным, но ты сегодня так невероятно красива, что я не удержался»

После этих слов он начал двигаться все быстрее и быстрее, я уже почти кричала от наслаждения, когда меня настиг оргазм. До того как кончить, он вынул член и завершил дело мне на спину. Потом он ещё раз поцеловал меня, но уже как-то по отечества, в лоб, прошептал «Прости…» и пошёл за свой стол. Я быстренько оделась, подправил макияж и положила ему на стол зачётную книжку, в которой он вышел синей ручкой «10» и свою подпись.

«Всего доброго» — проговорила я. Направляясь к двери — обернулась и услышала как он сказал мне «Знай, у меня ты всегда будешь отличницей»