Из жизни физрука. Продолжение

Утром,я как обычно,проводил зарядку и там ко мне подошла Кристина и сказала:-Слушай,ты можешь мне сегодня сделать плётку для Ленки? Днём я взял палочку от флажка и прикрепил к ней кусок от прыгалки:получилась неплохая плётка.И вот,вечером пришла Кристина за своим заказом;она посмотрела на плётку,затем положила на средину кровати подушку и стала сильно хлестать по ней,как бы, по Ленкиной жопе.



В этот момент, ко мне в дверь постучали,открыв дверь,увидел-на пороге стояла Катя,а в комнате была Кристина с плёткой в руках.Она злобно сказала:-Опять ты,Катька,сюда ебаться припёрлась? -Не твоё дело! -Да,дело,конечно,не моё.А ты знаешь,что я его порола розгами?-Да,знаю,видела его поротую жопу.-А то,что недавно отстегала ему крапивой хуй и он потом мне целовал голую жопу,стоя на коленях,при девочках!

-Ну и что? -Ладно,Катька,проходи,раз уж пришла. -Пусть он тебя будет трахать,а я на нём испытаю,его же плётку.Мы разделись,Катя сказала,обращаясь к Кристине:-Мне одна знакомая рассказывала,как она своему парню яйца шнурком перевязала,он её потом около часа ебал-никак кончить не мог…

Давай,мы ему тоже перевяжем? Я согласился.Катя вытащила шнуром из моего ботинка,а Кристина взяла меня за яйца и сильно оттянула их вниз,так,что я даже присел.Катя несколько раз обмотала мою мошонку и завязла шнурок на петельку:получился хороший мешочек с яйцами.

Девушки потрясли его и расхохотались,начали шутить,а я стоял и мне было приятно,когда они трогали и рассматривали мои причендалы.Катька легла на кровать и широко раздвинула ноги,я лёг на неё и начал с силой трахать,а она мне активно подмахивала навстречу:кровать ходила ходуном…было слышно,как яйца шлёпали по пиздёнке,Катя это слышала и чувствовала.

Кристина тогда взяла плётку и с размаху начала пороть меня по жопе.Плётка со свистом ложилась на мою задницу,оставляя на ней красные,узенькие полоски.Мне было невыносимо больно,но, и приятно тоже.Когда моя бедная жопа была уже изрядно исполосована плёткой,Кристина сказала:-Катька! Давай поменяемся местами-я тоже хочу поебаться! Мы встали с кровати,а Кристина,в один момент скинула с себя всю одежду,побросав её на пол,в кучу.

Она быстренько легла на спину,расставив ноги,я залез на неё:взяла меня двумя руками за поротую задницу и стала натягивать на себя,помогая вгонять хуй всё глубже и глубже.Мы тогда ебались с ней ещё с большей силой:Катька долго смотрела на это «безобразие»,затем ногой брезгливо отбросила её трусы и подняла с пола плётку.-А ну ка,убери руки с его жопы,блядь!

-От такой же и слышу…,ответила подруга,однако руки сражу же убрала.Была какая-то ревность и Катька начала мстить ей,но,правда,стегала она по моей жопе и так же сильно,как и её подруга.Но я,всё равно,не останавливался,не смотря на то,что был достаточно выпорот.Когда она начала меня пороть по спине,я не выдержал и вскочил с кровати.Катька подошла ко мне поближе,я поставил её раком на кровать,как раз над головой Кристины и ей было прекрасно видно снизу,как мой хуй входил в девушку.

Кристина иногда слегка приподнимала голову и губами брала мои яйца или лизала их,или смотрела,как они болтаются у меня между ног.Катя стояла раком над Кристиной и любовалась её бритой пиздёнкой,а потом пальцем дрочила ей клитор.Мы так долго наслаждались,пока Кристина ни сказала:- Ой! У тебя яйца стали совсем синими.-Девочки! Развяжите их,прошу…

Она потянула за шнурок и освободила мои яички.Через пару минут-закричал:-Девочки! Я сейчас кончу!!! -Только не в меня,-заорала Катька.Я ещё немного погонял хуй и в последний момент вытащил его из Катькиной пизды,забрызгав смермой двух девушек….,а они потом размазали её по своему телу…

В разгар смены,ко мне на трах ходили уже многие студентки.Правда,за это,Кристина грозилась оторвать мне яйца,но вскоре она смирилась и даже отдала в общее пользование мой запасной ключ от комнаты.Кстати,о ключе:девочки покрасили его красным лаком для ногтей и назвали-«переходящим красным ключом»,так как в лагере было переходящее красное знамя,которое вручали каждый день лучшему отряду.

C моим ключом,была аналогичная ситуация-когда я приходил вечером домой,у меня на кровати иногда лежала какая-нибудь девушка.Это были очень приятные сюрпризы.Единственное,что я просил-чтобы девушки ждали меня в кровати голышом.И не надо думать,что я там был первым и единственным парнем в лагере-нет,были и вторые и третьи….,но мне не было до них никакого дела.

Я лишь могу говорить за себя и,поэтому,от первого лица веду свой рассказ и пишу не о работе,а только о сексуальной жизни меня и моих близких девочек. Как-то раз,Кристина попросила зайти к ним вечером.Я пришёл после отбоя и увидел,что Ленка стоит в углу на коленях голая с поротой жопой и хнычет.

Я насчитал у неё более десятка красных полосок от плётки. -Что случилось?Я что-то интересное пропустил? Кристина сказала:-Единственный раз попросила свою подругу посидеть с моим отрядом немного,а она,такая блядь,ушла.За это я её отлупила-будет теперь знать! Ты её,вот что,еще накажи- трахни в задницу.

Ленка уговаривала:-Нет,только не в задницу-это больно,мне девочки рассказывали. Кристина:-Первый раз больно везде,даже в пизде! Вставай раком,без разговоров! Ленка встала на четвереньки на край кровати и широко расставила ноги, прогнув спину. Кристина залезла на кровать,села ей на плечи,взяла руками за ягодицы и раскрыла их.

Я же ,уже снял штаны,намазал кремом член и Ленкину дырочку:начал медленно вводить ей в попку,но она была очень узенькая(не разъёбаная) и мне никак не удавлось туда засунуть хуй.Кристина до предела раскрыла Ленке жопу, направляла и помогала

засовывать мой хуй. Ленка кричала:- Ой,больно! Не надо! Прошу вас! Ой,мамочки!!! Наконец-то,мне удалось пропихнуть туда залупу,а дальше- пошло гораздо легче,я засунул ей свой хуй до конца и начал медленно гонять его туда и обратно,туда и обратно….

Ленка понемногу привыкла и уже не кричала,а только негромко стонала-может быть,даже от удовольствия.Кристина постоянно смотрела,как мой хуй входил и выходил из Ленкиной жопы,она приговаривала и несколько раз смачивала дырку слюной,то есть плевала ей в жопу.Мне было очень приятно смотреть на поротую жопу и ебать её первый раз.Ленка вся напрягалась и туго сжимала жопой мой большой хуй,поэтому я вскоре бурно кончил в неё и тяжело вздохнул.Кристина была очень довольна и я тоже,не знаю как Ленка,но потом, ещё один раз ебал её в попку….

Ко мне часто вечером,да и днём в тихий час тоже, приходили девочки ебаться,но я хочу рассказать ещё об одной,звали её Ирина,она не сразу мне открылась,но однажды спросила:-Слушай,ты можешь выполнить одно моё заветное желание? -Да,для тебя всё,что угодно. -Тогда раздень меня,свяжи и сильно выпори по попе,а потом,можешь делать со мной всё,что захочешь…

Я снял с неё свитер,юбочку,расстегнул лифчик и спустил вниз белые трусики. Она стояла в комнате перед мной совершенно голая и вся дрожала,в предвкушении порки. -Скажи,тебя когда-нибудь пороли? -Да,пороли в детстве,отчим всегда порол,он не жалел меня.Иногда так сильно,что несколько дней не могла сидеть на парте,а когда подросла,я часто кончала во время порки.

Я положил подушку на кровать,а Ирина легла на неё животом,взял прыгалки и привязал крепко её руки и ноги к ножкам кровати.Вскоре почувствовал,как она возбуждается,ожидая порку,как начала тяжело дышать и как ягодицы дрожали мелкой дрожью.

Я взял в руку ещё одну прыгалку,сложил её вдвое,намотал на руку и несколько раз со свистом взмахнул в воздухе.Первый раз хлестнул по её красивой попке,но не очень сильно,решил проверить-как она переносит боль.Потом,еще сильнее,потом ещё и ещё….

Она стонала…и просила:-Сильнее…ещё сильнее…не жалей мою жопу,лупи меня,как последнюю блядь… Видимо,отчим порол её как следует,если она выдерживает такую порку. Я стегал её безжалостно,на попе каждый раз появлялись всё новые красные полоски от прыгалок,в виде петли:она вся взмокла,тяжело дышала и извивалась,как змея,на кровати.Сделав небольшой перерыв,я отдышался и зашёл сзади:продолжил пороть девушку вдоль тела,попадая то по одной,то по другой половинке ягодиц….

Вскоре,Ирина громко застонала…- она кончила и тогда я прекратил экзекуцию. Потрогал рукой её исполосованную попку,она была просто горячая,сел на девушку верхов и хорошенько выебал в её красивую и поротую попку.В последний момент вытащил хуй и спустил ей на попку.Когда я развязал её,то она вытерла слёзы,но ещё плакала,потом потрогала свою задницу и размазала по ней всю сперму.

После этого,я ещё дважды порол Иринку:один раз у меня,положил её на стол и привязал руки и ноги к ножкам стола и ремнём надрал ей задницу,кстати,потом оттрахал туда же.Надо сказать,что мне понравилось ебать девочек в попку,конечно,не все соглашались,но предлагал,почти что каждой.Другой раз в лесу:нагнул Иринку,зажал ей голову между ног,задрал юбку и отстегал крапивой по голому заду.Я ещё тогда спросил:-Почему она ходит без трусов? На что Ирина ответила:-Сейчас пошла такая мода у вожатых,от Ленки,ходить по лагерю в мини-юбках и без трусиков.

Надо сказать,что Ирина довольно часто ходила ебаться ко мне и почти всегда рассказывала истории из своего детства, как отчим наказывал её:бросал на кровать,спускал с неё трусы и порол ремнём по голой заднице,затем ставил в угол со спущенными трусами или на колени,а иногда ставил раком на два часа после порки.Я понял,что её очень интересует эта тема и примерно за неделю до конца лагерной смены,предложил ей ,рассказать Кристине и Ленке о её мазохистских наклонностях,убедив в том,что девушки будут её постоянно пороть.

Она не сразу,но,немного подумав,согласилась.Мы пришли к девочкам поздно вечером и я рассказал им,что неоднократно порол Ирину и,что она любит это дело и,что вы,теперь можете делать с ней,что захотите.Особенно обрадовалась Кристина-эта стерва и садистка.

На следующий день,я заранее приготовил розги и вечером ждал гостей.Иринка пришла ко мне немного раньше других,мы разделись и я поставил её на колени и дал в ротик.Не успела она у меня отсосать,как появились девочки,он и не стали раздеваться,а мы были совсем голыми и не стеснялись этого.Я сказал им:-Давайте,вы будете пороть её на мне.

Мы передвинули кровать на средину комнаты,я лёг на спину,Ирка на меня, и засунула в себя хуй. Девчонки привязали её прыгалками к каждой ножке кровати так,что руки и ноги у неё были широко расставлены в стороны.Я обнял девушку,а подруги взяли розги и начали с двух сторон поочерёдно хлестать её по жопе.Ирка дёргалась,крутила задом,а я ей только успевал подмахивать.

Было очень приятно,хуй тогда стоял как палка. Ребята!Если кто-то ещё не пробовал так как я,попробуйте и вы скажите потом,мне спасибо. Ирина плакала,её слёзы капали мне на грудь,я успокаивал, обнимал и гладил бедняжку по спинке.Пороли,как всегда,сильно,не считая розг,даже соревновались-кто сильнее хлестнёт розгой…Потом сделали небольшой перерыв….Кристина решила охладить её задницу:взяла разбрызгиватель для воды и обильно побрызгала на девичью попку.

Водичка потекла у неё между ягодиц ручейком,как по ложбинке,вниз к пиздёнке на мой хуй и потом стекала по яйцам.О,это было замечательно!!! Затем,Ирку продолжили сечь уже по мокрой жопе,хотя она и так вся взмокла от пота.Ещё несколько раз смачивали водой жопу и секли…секли….секли….долго и упорно.

Девушка рыдала у меня на груди,просила пощады,но эти бляди не останавливались.Вдруг,неожиданно,Кристина сказала:-Ленка,хватит с неё,а то мы её совсем запорем….Я погладил девушку по попе и увидел у себя на руке кровь:они рассекли ей бедную попку до крови.Её тут же отвязали,я вылез из-под неё и сел на стул.Ленка взяла салфетку и осторожно промокнула попку.

Пока она занималась поротой жопой Ирины,Кристина задрала у себя юбку(была без трусов) и ,раздвинув ноги, села мне на хуй.Она нахально смотрела мне в глаза и ебала меня при всех.

А Ирина долго не могла прийти в себя;всё ещё плакала и лежала на кровати с поротой жопой.Ленка сказала:-Ну,теперь ты долго не будешь сидеть на жопе-мы так разделали её! Ирина встала с кровати,вся в слеза х и сказала:-Девочки,спасибо за порку! Ей помогли одеться и увели домой….

viktorp23@yandex.ru