Мои подозрения…

У меня затаились подозрения, что моя жена мне изменяет, но давайте по порядку. Для начала опишу её и её характер, что бы лучше понимать происходящее. Она красивая и стройная шатенка. Милое лицо, большие глаза, грудь второго размера. Характер распутный со времён универа .Про неё ходили извращенские слухи когда мы ещё учились вместе, но я за ней ничего такого никогда не замечал.



Сам я самый обычный офисный работник среднего звена. Не высокий худощавый парень который рос с сёстрами. Не могу сказать, что я каблук, но я жену уважаю давольно сильно, хотя бы потому, что она больше зарабатывает. Теперь когда вы представляете нашу семью, поведаю историю. Обычно я выношу мусор когда набирается полное ведро, но в этот раз жена сама взяла ведро с мусором и вышла в подъезд.

Я обратил внимание сразу, но не предал сильного значения этому. Ну взяла и взяла, в другой раз я вынесу. Но странность в том, что её не было почти 20 минут. Все 20 минут они вытряхала ведро? хм… Может быть с соседкой заговорилась, подумал я и решил не заморачиваться. И вот, на следующий день жена опять взяла сама ведро с мусором и ушла. Так, либо это демонстративный намёк на то, что я совсем обленился, либо она что то делает в подъезде целых 20 минут и меня в это даже не собирается посвящать. Сейчас вернётся, я у неё спрошу, подумал я.

Но как лучше её спросить? Если спрошу «где была», получу дерзкий ответ, в стиле «выполняла твою работу», а там начнется долгий и нудный разговор, что я мало времени уделяю ей и домашним делам… Нет, такой вопрос задавать опасно. Если спрошу «почему так долго», тоже огребу, типа «мало того, что я выношу за тебя мусор, так мне еще и ускориться нужно, не охренел?» и всё в таком духе. Как же спросить то? Слышу щёлк двери, жена дома.

Глянул на часы, прошло 25 минут. Ничего путного в голову не пришло и я решил не спрашивать, а просто наблюдать. Она зашла с улыбкой на лице и села рядом со мной, я смотрел телевизор. Вдруг я случайно заметил каплю на её штанине в районе коленки.

Это была обычная крупная капля на домашних трениках. Почему эта капля меня так напрягла? Так, она только вчера надела эти штаны. Ещё не готовила и не мыла посуду, откуда у неё эта капля? Неужели это мусор? Боже, у меня уже паранойа какая то.

Полдень следующего дня, я смотрю телевизор откинувши голову на подушку. Жена ковыряется на кухне. Я точно знаю, что мусор ещё не набрался и слежу за тем, что бы самому вынести его. Как вдруг, щёлк дверью. Что? Она пошла выбрасывать полупустое ведро? Что то здесь не так…

Я прокрутил разные варианты событий и остановился на том, что у неё появилась подруга соседка с которой они трещат на лестничной площадке.

Жена возвращается и садится рядом со мной смотреть телек. Я тем временем жонглирую мыслями о том, что она выходит в одно и то же время на 20/25 минут и ничего мне не рассказывает. Это странно. Мои глаза осмотрели её штаны в поисках пятен и ничего не нашли. Хух, подумал я, как вдруг обнаружил белую каплю у неё на губе, вернее чуть ниже нижней губы. Чёрт, да так обычно выглядит сперма! Что здесь происходит? Подумал я и чуть не решился на вопрос. А вдруг, это сгущёнка? Она готовила на кухне что то сладкое, вдруг это капля сгущёнки? Ведь если бы это была сперма, разве она оставила бы её под губой?

А вот замараться в готовке она вполне могла… Да, скорее всего так и есть, вот я дурак, спросил бы сейчас на свою голову. «Дорогая, это что у тебя сперма любовника на губе?». В плоть до развода. Нет уж, это всё моя ревнивая паранойа. В конце концов, можно же её поцеловать украткой и за одно попробовать каплю, убедится, что это сгущёнка и дальше спокойно жить. Я что то ласковое шепнул жене и поцеловал её в губы, а затем аккуратно, невзначай, слизнул каплю. Это точно не сгущёнка. Это что то кислосолёное и вязкое… ТВОЮ МАТЬ! Это же грёбаная сперма! Моя жена мне изменяет с кем то в подъезде, а я тут про соседку думаю! Всё, с этим пора кончать! Подумал я, как вдруг меня осенило.

А может это тесто? Ну типа она блины со сгущёнкой вроде делала. И капнула тестом. Даже не знаю, тесто такое на вкус или нет, я и сперму то никогда не пробовал, даже не знаю и что сказать. Но даже если это сперма, то как я скажу жене об этом? «Дорогая у тебя сперма на губе!» «С чего ты взял?» «Попробовал!» Да уж. Звучит не очень. Вернее очень даже не звучит. Как я ей скажу, что я узнал что она мне изменяет? Если все свои доказательства я уже съел. Чёрт побери! А ведь если это сперма, то я слизнул со своей жены чью то сперму и никак не отреагировал. Вот дерьмо. Я не знаю, что мне делать…

Полдень следующего дня. Праздничные выходные подходят к концу и скоро снова рабочие будни. Моя жена опять ушла выносить мусор. Я слегка подавлен и расстроен. Прошло 30 минут и жена вернулась с пустым ведром. обнаружив мою печаль моя супруга спросила меня, что со мной случилось. Я промямлил, что то не внятное в ответ. Она наклонилась надомной и прошептала «я хочу что бы ты меня взял». Я взбодрился. Если моя жена просит её взять, значит никакого любовника у неё нет и она ходит голодная. А на губе было просто тесто. Отлично!

Я с большим удовольствием отправился с ней в кровать. Каждый раз, перед тем как вставить в неё член, я делаю ей куни, что бы она намокла. Этот раз был не исключением. Я стягиваю с неё трусики, раздвигаю ножки, укладываюсь у киски и плавно ввожу язык в вагину. ЧТО ЗА? Как только я ввёл язык в киску мне навстречу хлынула приличная порция спермы и разместилась у меня на языке. Я сто раз лизал ей киску и вкус её выделений был всегда одинаковый. В этот раз тоже был знакомый вкус, я его ощутил когда слизывал «сгущёнку». Это было за одну секунду. Она внимательно смотрела на меня с ехидной улыбкой. Я запаниковал и проглотил всё, что она мне выдала и продолжил делать куни.

После секса ещё долго держался вкус чьей то спермы у меня во рту. Я понял, что она мне изменяет, но ничего не мог с этим поделать, так как она скормила мне сперму любовника и я как последний куколд её съел. Праздники закончились и пошли трудовые будни. Как то раз я вернулся с работы очень уставший и прилёг на нашу с женой кровать. Проснулся я от шёпота. На слух я определил что это моя жена и… И… И мой начальник с работы. Чёрт возьми! Так вот с кем она мне изменяла всё это время!

Подумал я, а вдруг нет, вдруг он пришёл проведать меня, а я собираюсь выйти и устроить жене скандал? Так, послушаем и если что, возьмём с поличным. Не успел я разобраться в своих мыслях, как вдруг в спальню входит моя жена а за ней начальник. Я переволновался и сделал вид, что сплю и почему то, я не нашёл ни какой другой позы, кроме как с открытым ртом. Начальник молча подходит и смотрит на меня, я чувствую, хоть и глаза закрыл.

-Спит? Спрашивает начальник жену.

-Спит. Спокойно отвечает жена.

-Давай, как раз у него рот открыт. Произнесла жена. И тут я понял, что что-то сейчас будет. Я слышу как мой начальник достал член и начал дрочить у меня над открытым ртом. А я делаю вид, что сплю. Что же мне делать? Я уже так глубоко зарылся в этом дерьме, а ладно, буду притворяться спящим, терять мне уже нечего. Не успел я подумать об этом, как вдруг в мою глотку ударила струя горячей солёногорькой спермы.

Я немного поперхнулся. Вскоре рот заполнился спермой. Начальник покряхтел и перестал дрочить, а я сделал один большой глоток. Далее жена проводила начальника и легла рядом. А я продолжал делать вид, как будто сплю. Всю ночь до самого утра у меня во рту стоял этот солёногорький вкус. На утро я собрался и пошёл на работу. На работе всё было как всегда. Начальник не подавал виду, что вчера ночью кончил мне в рот. На перерыве я зашёл в туалет, все кабинки были заняты и я встал за писсуар.

Там было три кабинки и всего один писсуар. Я почти закончил мочиться, как вдруг в туалет заходит мой начальник и тоже подходит к писсуару. Он слегка наклоняется в мою сторону и шепчет:

-Я знаю, что ты вчера не спал.

Моё сердце забилось со скоростью пулемёта.

-Я сейчас буду ссать, и разрешаю тебе попить.

После этих слов я буквально вошёл в транс. Я не знал, что делаю. Я спустился к его члену и взял его в рот. Он начал мочиться мне в рот, а я еле успевал глотать. Я ещё не закончил «мочепитие», как почувствовал взгляд на себя со стороны. Это был мой друг, который вышел из кабинки и чёрт тебя дери, он всё снимал на телефон. Так я попал в порочный круг, из которого уже не выбраться…