Девушка для состоятельных мужчин. Часть6

Он редко оставался у неё ночевать, отговариваясь работой и командировками. Однажды она все же тайком заглянула в его паспорт (страх увидеть там штамп мешал ей раньше сделать это). Счастливая, она скользнула к нему под одеяло и прижалась всем телом: он был разведен давно. Последние полгода для Вероники прошли в атмосфере тихой радости и почти семейного спокойствия. Она как будто нашла то, что давно потеряла, и была счастлива этим, ни с кем не делясь своей удачей (подруг у неё не было, только приятельницы-модели).



Она ни с кем не знакомила его, заботливо оберегая свою прекрасную находку, ревновала его к знакомым, к работе, вызывая его подшучивания. По выходным, если его не отвлекали дела, они обошли и объехали весь город и живописные окрестности, держась за руки. Он отвозил её домой, поднимался к ней, и они часы проводили в постели, разговаривая и занимаясь любовью. Он был искушен, вынослив и требователен, Вероника изо всех сил старалась угодить ему, исполняя все его желания. Не было ни одной его фантазии, которую она не смогла бы удовлетворить; она радовалась, что для неё уже нет запретных способов совокупления и ей не придется разочаровывать искусного любовника.

Ей казалось, что даже просто глядя на него, сидя рядом, у неё начинает ныть и тяжелеть низ живота, а в промежности вибрирует.

Он ещё доедает ужин, а она уже раздевает его, он что-то говорит о её жадности до удовольствий, она смеется и отодвигает тарелки, садясь к нему на колени и приникая всем телом. Он распахивает тонкий халатик, трется о её грудь своей, целует её, опуская голову, прикусывает соски. Она растегивает его брюки и запускает туда руку, ласкает вялый пенис, пока он мнет её ягодицы. Он нажимает ей на плечи и тянет вниз, она устраивается на полу между его ног. Подняв пенис вверх и зажав его рукой, она гладит яички, целует, вбирает их в рот и облизывает, одновременно возбуждая его орган.

Смотрит на него, он гладит её по голове, лицу. Пенис оживает и подрагивает, она помогает ему обрести силу, посасывая головку. Берет его в рот и долго сосет. Встает, садится на край стола, раздвинув ноги и тянет его к себе. Он снимает с неё остатки одежды, откидывает брюки и входит в неё, напористо толкая напряженным членом. Она то обнимает его, то откидывается назад, опираясь на руки, глядя во все глаза на желанного мужчину, её мужчину. Повиснув у него на шее, бьется в судорогах наслаждения, замерев, он сжимает ей ягодицы.

Шепчет на ухо, она отрицательно мотает головой и морщится, он повторно просит, вздохнув, она кивает. Разложив её на столе и положив подушку под свисающую голову, он, стоя, прижимается пахом к её лицу. Она берет его большой, влажный, в её выделениях член и лижет. Убрав её руку, он мягко вталкивает орган ей в рот и сперва потихоньку, затем темпераментнее дорлбит её, вот уже с силой и нажимом. Держась руками ей за лицо, потом за края стола, наконец сдавив ей груди, он без устали вбивается ей в горло, проталкивая орган до самых яичек, которые в момент семяизвержения она сжимает рукой.

Взмокший, он падает на стул и переводит дух, она счастливо улыбается на столе.

Глядя на неё, он целует гладит её ноги, ведя руки все выше к промежности. Она знает, как именно в следующий миг он возьмет её, расслабляется, восстанавливает дыхание. Облизав её нижние губки, пройдясь языком по клитору и исследовав им преддверие влагалища, он считает её подготовленной. Протолкнув руку в вагину, начинает долгое увлекательное путешествие в её горячих глубинах. Его пальцы множество раз побывали в шейке матки, она терпит боль и улыбается, глядя на него.

Сомкнув меж пальцев горошину клитора, он перекатывает её туда-сюда, довольный её неизменно-бурной реакцией. В изнеможении от настойчивой непрерывной стимуляции множества эрогенных точек она мечется на столе, тиская свои груди, закрывая лицо, мотая головой из стороны в сторону. Испытавшая множество следующих друг за другом оргазмов, она умоляюще смотрит на него и просит дать ей покой. С сожалением покинув горячую тесную пещеру, он чувствует, как за его пальцем плотно сомкнулись мягкие створки мышц матки; медленно скользя по стенкам влагалища, он вынимает руку, кладет на её ляжку, не прекращая другой рукой массаж клитора.

Ей становится чуть легче, она благодарно смотрит на него. Прижав губы к вагине, он слизывает все, что излилось из неё.