Однокурсники

…Пять минут назад я вышла из душа и теперь любовалась собой в зеркало… Мне очень нравилось, то что я там видела: грудь, размерам которой завидуют знакомые девушки и попка, о которой украдкой мечтают мои друзья-парни…

Мокрые волосы, обнимавшие плечи, делали картину еще более сексуальной…я возбудилась и уже хотела идти в комнату, и под мягким одеялом снять накопившееся сексуальное напряжение, как вдруг в дверь позвонили… Мысленно обругав незваных гостей, я обернулась в полотенце и открыла. На лестнице стояли мокрые до нитки Андрей и Данил – мои однокурсники. Не задавая никаких вопросов, я впустила их в квартиру и отправила прямиком в душ, предложив закинуть испачканную одежду в машинку.



Уже потом, когда мы пили чай у меня в кухне (я в полотенце, а мальчики в одних трусах), я узнала, что прогуливаясь по городу, ребята попали под дождь. Из всех их знакомых ближе всех живу я. На улице уже темнело, их постиранная одежда сушилась у меня в ванной, ну куда я их отпущу, в трусах, на ночь глядя? Андрей моментально согласился на мое предложение остаться на ночь у меня (как будто только этого и ждал), а Данил покраснел и засмущался, но отказать не решился (или не захотел).

Чтобы окончательно не сводить с ума стеснительного Данила я надела майку и шорты. Правда, кажется, это не особо помогло. Не знаю, было ли дело в том, что в квартире было прохладно, или в том, что и стройный, сексуальный Андрей и худощавый очкарик Данил привлекали меня как мужчины, но через некоторое время под тонкой тканью топа стали явно выступать мои соски.

Спать мы легли втроем на большой кровати в моей комнате (ибо других спальных мест у меня в квартире не имеется). Я лежала между парнями. Данил сослался на усталость и, сняв очки, сразу заснул (а скорее, сделал вид). Мы с Андреем долгое время ворочались, пытаясь устроиться поудобнее, пока я случайно задом не задела его член, который моментально поднялся.

Оценив его размеры, я поняла, что просто так я теперь не смогу заснуть…пока в моей голове зрел план, как совратить однокурсника, рука Андрея оказалась под моей майкой. Я не была настроена на прелюдию, и поэтому, не поворачиваясь к нему лицом, быстро стянула с себя шорты, провела рукой так, где должны были быть его трусы, но их там уже не было…у меня просто сорвало крышу, я изогнулась и резко насадилась на его член…он сжал мою грудь и стал резкими толчками двигаться внутри меня…Господи, меня разрывало на части, его член был действительно огромен.

Я потеряла всякий контроль над собой, мне хотелось кричать. Андрей двигался так жестко, что грудью я билась о спину Данила…В какой-то момент я поняла, что Даня не спит, и решив проверить свою догадку, обняв его, я опустила руку ему на член. Он был в полной боевой готовности, но Данил попытался убрать мою руку…разумеется, я поступила с точностью наоборот: вместо того, чтобы оставить милого мальчика в покое, я полезла к нему в трусы. Наконец-то я поняла, что общего у этих, таких разных парней. Они не похожи ни внешностью, ни характером, ни привычками, но у них обоих KING SIZE.

Андрей всем своим телом давал мне понять, что ему нравится моя задумка, в то время, как Данил пытался сопротивляться. Я в растерянности посмотрела через плечо, встретилась глазами с Дюшей, и он, кивнув головой, вышел из меня. Более крепкий по комплекции, он развернул Данила на спину, схватил за руки и придавил его к кровати. В это время я стягивала с Дани трусы. Когда мне наконец-то удалось это сделать, перед моими глазами предстал прекрасный член, с большой головкой на конце и приятным на ощупь пушком у корня.

Я готова была любоваться им вечно, но не выдержала и прикоснулась к нему губами. Тело Данила затряслось мелкой дрожью, из губ вырвался стон. Я осмелела и провела язычком по головке, потом стала потихоньку вбирать его в свой ротик. Стало очевидно, что Даня больше не будет сопротивляться и Андрей отпустил его руки, в тот же момент одна из них обняла меня за шею, другая прошла под волосами на затылке, и Данил стал самостоятельно насаживать мой рот на свой инструмент. Андрей обошел кровать, похлопал меня по попке и я послушно встала на карачки, не переставая сосать член Данила. Андрей вошел в меня одним рывком. Через несколько минут Данил выстрелил мощной струей мне в рот, Андрей, вынув член, щедро поливал спермой мой зад, а я в этот момент отходила от только что полученного оргазма, не забывая при этом заглатывать семя Данила.

…Мы лежали на широкой кровати и молчали. Я положила голову на грудь Данила и курила сигарету, а Андрей целовал меня туда, где только что был его член. Вдруг он прервался, посмотрел на друга и сказал: «ну что ж, поздравляю, теперь ты практически мужчина». Я удивленно посмотрела на парней…Данил покраснел. Андрей продолжил, на этот раз обращаясь ко мне: «Вот, Данечка у нас больше не мальчик, может мы еще не опоздали и тебя полностью сделать женщиной, как ты считаешь?». Я улыбнулась. Да, действительно, есть у меня одно место, где еще ни один парень не бывал. Так почему бы и нет?

Молча, я схватилась за спинку кровати и подтянулась так, что мое лицо оказалось напротив лица Данила. Посмотрев в его до сих пор ошеломленные глаза, я нежно поцеловала его. Стала целовать его щеки, губы, глаза, шею, и шевеление члена под моим бедром дало мне понять, что я все делаю правильно. Не торопясь, я целовала его тело, в то время, как Андрей, устроившийся у меня между ног, ласкал меня пальцами и губами. Я добилась того, чего хотела, Данил протянул руку ко мне, и их с Андреем пальцы встретились в моей щелочке. Они в унисон водили ими, а я извивалсь, постанывая от удовольствия.

Освободившись от их рук, я присела на Данила, введя в себя только головку, и держа тело на весу. Данил тяжело дышал, и наконец-то с силой нажав на мои бедра, рывком опустил на себя. Моментально меня пронзил оргазм и я закричала. Упав на грудь любовника, я не шевелилась. Данил не двигался, мне дали передохнуть минуты две. Потом я почувствовала запах моего лосьона для тела…Андрей смазал им свою головку и мой девственный задний вход…в этот раз он не торопился, входил медленно и очень осторожно, опасаясь сделать мне больно.

Но боль была ничем, по сравнению с этим святым ощущением заполненности двумя огромными инструментами…Наконец-то они оба были полностью во мне. Они начали двигаться, сначала медленно, а потом все быстрей и быстрей, а я раз за разом получала оргазм…Когда через несколько минут они взорвались во мне и из меня потекли реки семени, я уже лежала не в состоянии больше соображать…