баня

Это не плод моего воображения. Это действительно с нами произошло. Только о этом ты даже не подозреваешь.А я по каким то причинам,но каким я даже не знаю, не стал тебе рассказывать.

Так вот,мы тогда жили в Туле и снимали квартиру ,кажется у тёти Кати за парком, а там недалеко была баня в которую мы с тобой время от времени ходили.Вот как то мы собрались и пошли туда.В вестибюле разделились и ты пошла на второй этаж налево в женское отделение а я на этот же этаж направо в мужское.Я помылся и пошёл парится. Смотрю ,а мужская парная холодная,не работает.Видимо там какой то ремонт был и через неё прямой проход в женскую парную.Так как мужики больше парятся вот им и отдали на время ремонта женскую парную. Дверь в женское помывочное отделение была закрыта конечно ,так что мужчины спокойно там парились.



Я залез на полог и начал париться Вдруг слышу внизу какие то звуки, перешептывания около двери в женское отделение.Меня это заинтересовало ,я спустился вниз и подошёл к двери. Человек шесть или семь столпились около неё и смотрят в её щели. А щелей в двери было прилично,она рассохлась и все кто там был приникли к ним.Ну конечно зрелище которое там открывалось было прекрасно,это не какие то картинки или фотографии.И все мужики,кто там был ,естественно дрочили.Один уже кончил.Я это заметил по судорожным движениям его плеч.Ну я тоже приник к щели и,о боже,увидел тебя буквально в трёх ,четырёх метрах от двери.Ты сидишь на мраморной скамейке и обливаешься водой.Конечно было на что посмотреть.Сиськи торчком и чуть в стороны,ты вся блестишь от водички,фигурка обалдеть а внизу тёмный треугольничек,ну что он скрывает знают все,а тем более я .Ну а ты сидишь и не подозреваешь, что целая орава мужиков трахает тебя,конечно визуально,во все дырки.Я и сам был не против разложить тебя на этой мраморной скамейке и выебать,даже может на глазах у всех.Член у меня уже стоял и я был готов к бою.Видимо тогда у меня зародилось желание выебать тебя с кем нибудь.Хотя нет ,гораздо раньше,ещё там за рекой.

Но смотрю за движениями на этой стороне двери.А здесь на эти щели уже ажиотажный спрос.Кто то уже уходит,кто то подходит,но все активно дрочат и спускают.Если бы собрать всю вылившуюся сперму и отдать тебе,ты бы не смогла её сразу выпить,столько мужчин там было.Кто то дрочит закрывшись веником,кто то отвернувшись,а кто то на глазах у всех и все на тебя.Почему на тебя? Когда я присмотрелся ,то увидел,что чуть вдалеке сидели какие то бабы,но самая симпатичная,самая молоденькая,желанная и соблазнительная это сидящая перед ними.

Видимо многие представляли как ебут тебя,а ты обхватив их талии своими ногами наслаждаешься ими.Если бы дверь не была закрыта то не знаю что было бы.

Вот так и трахали тебя целый час,а я вместе с ними,пока ты мылась и сколько прошло мужиков через тебя я даже и не знаю.

Вот такая история произошла с нами.