Тетя самый лучший человек

это произошло не так давно около пол года назад. Это была чистая реальность не капли лжи только вот имена будут другие и города тоже.

Мне 18 лет зовут Руслан. Я обычного тело сложения рост 168 глаза голубые волосы русые. Веселый озорной пацан вобщем как и все. Учусь на психолога.

Я жил с мамой. Отца у меня не было так как он бухал и она развелась и теперь живем двоем в 3 комнотной квартире.



Ну я рассказываю не об квартирах. Вот.

Как то раз я пришел с учебы домой у меня не кого не оказалось дома. Я решил можно будет купить пива и по сидеть дома за компом. Пошел до магазина купил пива да сигарет и ползу домой. Потхожу к подезду начинаю шарить в карманах искать ключ от домофона. И тут мне зади кто то подходит и нажал чем то в спину и говорит руки верх. Я испугался уранил ключи и даже сигарету из за рта. Тут меня хватает за плече и разворачивает. Я обернулся и увидел тетю.

расскажу о своей тете: она стройноя женщина лет 35 или 30 грудь 3 размера волосы черные. Глаза карии.

продолжаю. От испуга я не знал что и сказать так как моя мама видела меня пьяным когда приходил а чтоб пил она не видила и тетя при этом тоже не видила и тут видит в пакете две полтарашки пива.

тут она мне говорит- не много пива то на одного.

Я отвечаю нет.

Тут она сразу с темы мама дома.

Я говорю нет.

Она говорит на работе??

Я говорю да придет часов 9 так как у нее еще какой то семенар.

тетя говорит я тогада у вас подожду хорошо???

Я сказал без проблем.

Мы зашли в квартиру я разделся и сразу пошел к себе в комнату за комп. Поставил на загрусску кино и сидел ждал когда оно загрузиться. а пока сидел пил не торопясь пиво.

Через минут пять зашла тетя и говорит я с тобой по сижу а то скучно.

Я согласился через какое то время мы сидели пили пиво и смотрели фильм. А когда фильм кончился и у нас кончилось пиво.

Тетя говорит может сходишь еще за пивом.

Я согласился.

Она дала денег сказала чтоб я купил себе пиво а ей вино я так и сделал купил все что надо и пошел домой. когда зашел в квартитру дома пахло вкусной едой. Я зашел к себе в комнату там на журнальном столике стояла куча разных вкуснастей.

Мы начали пить. Через пол часа тетя была уже пьяна. Ямы разговаривали. И тут я спросил а где у ва муж.

Муж тети был военый. Часто уезжал из города.

Тетя ответила что он в командеровке.

Тут она мне говорит а у тебя есть девушка. я говорю нет.

Тетя мне говорит как так 18 лет а девушки нет.

Я отвечаю была одна дак поругались.

Потом мы замолчали и я хотел включить еще одно кино как тетя подошла ко мне и резко поцеловала в засос но я не чего не понимая держал закрытый рот. А тетя пыталась мне целовать в засос. потом я почувствовал как ее рука спустилась мне между ног. И у меня начал вставать мой член.

Потом тетя встала начала раздеваться.

Я ей говорю ведь так не льзя, все хватит вам пить а то вас несет не в ту сторону.

Но когда я увидел ее голой у меня член начал болеть от возбуждения.

Она не сказав не слова взяла меня за руку и потащила на кровать.

Я лег наспину она начала меня раздевать я закрыл глаза так как мне бы не посебе что родная тетя меня раздевает. когда она спустила штаны вместе с трусами она сразу же схватила мой член и начала его мосировать. Я тете говорю нет не надо

Та мне говорит не бойся все будет хорошо не кто не узнает.

Она рез ко прыгнула на мой член и начала треться своей киской о мой член.

Я уже не мог терпеть и я схватил ее за талию и начал сельней прижимать ее к своему члену.

Потом она преподнялась и начала вводить в себя мой член. когда он вошел до половины. Я не мог терпеть я оставшуюся половину резво вогнал ее от этого она громко застонала. Потом она начала прыгать на моем члене как на коне. Я мял ее грудь попку. через минут 10 я почувствовал что сейчас кончу и начал говрить тете но она не отреогировала и начала прыгать еще сельней я попытался ее стащить с себя но не получилось. И через минуту я кончил прямо в нее. Он начала еще сильней стонать от удоволствия. потом она слезла с меня поцеловала меня в губы сказала чтоб я ей налил еще вина. Я встал хотел одеться та мне говорит не надо одеваться.

Я сходил налил ей вина и себе тоже.

И сел рядом с ней.

Она выпила залпом весь стакан и говорит мне чтоб я залпом выпил. Но я не смог я выпил пол стокана отдышался потом еще половину. и пошел курить. Я закуил стою и думаю это наверно сон. И что теперь будет. Пока я думал я не услышал как тетя подошла сзади схватила мой член.

Я повернулся к ней та мне говорит — хочешь я тебе сделаю приятное. Я ей говорю все хватит. Тетя села на колени и начала облизывать мой член. Я не смог курить так как у меня опять встал член. И в это же время я подумал да черт с ним была не была сама этого хочет. Я взял ее за волосы и поднял ее на ноги потом взял ее за талию и посадил на стол. И начал целовать ее шею. Она взяла мой член и начала вводить в себя. Когда я почувствовал что мой член уже в ней я начал вдвигать свой член как можно глубже. Она стонала и кричала- да да да русланчик продолжай дадада оооо как хорошо трахни меня трахни.

Меня эти слова еще сельней только заводили тогда я начал ее долбить из за всех сил. Она стонала все громче и громче. А я все усиливал скорость и силу ударова.

Я почувствовал что сейчас кончу ноя хотел в нее кончить и поднял ее.

Она обхватила меня нагами. и начала скакать Я в какой то степени думал что сейчас мой член сломаеться но о том что это самый не забываемый мой секс в жизни.

она начала кончать я ее не вынимая посадил на стол. Она стонала так сильно и громко что я тоже начал кончать в нее и пихать ей по самые яйца. Когда я кончил мы поцеловались в засос и пошли в комнату оделись. И сидели пили она вино я пиво. Потом я вырубился. Проснулся около часу дня когда мама пошла за покупками я спрсоил а где тетя она сказала что поехала в москву приедет через месяц. Но она так и не приехала. Она стала жить с каким то богатым мужиком. теперь я как пол года без секса. В то время мне хотелось только ее а сейчас любую. Но лучше всего это срелых.

P.S. если вам понравилася моя история то пишите мне в маил